Madagascar avec Marao Madatouring

•informations - Réservation

Pour avoir des informations complémentaires sur  les circuits , les tarifs, les hébergements ou autre, contactez AURELIEN , responsable de l'agence MARAO MADATOURING

aurelienmada@yahoo.fr        TEL  00 261 34 02 06 495

Sur le forum du routard ou autres forums ( voyage forum, lonely planet, petit futé) des témoignages éloquents sur l’agence d’aurélien et de  son équipe

Visap ( sur voyages forum ) a écrit

juste un mot pour confirmer l'extrème amabilité d'Aurélien comme guide : un type super qui ne manque pas de donner des nouvelles du vécu sur place.
C'est un bon choix
j'ai d'ailleurs déjà décidé de partir avec lui en octobre et je sais que beaucoup de monde le recommande

Oui, aurelien a été un hôte et un guide parfait ! Madagascar est vraiment un grand souvenir grâce à lui, car il nous a montré des aspects de son pays que peu voient.

A bientôt peut être

Philippe

sur forum voyage je suis quatrine

en janvier je t'ai demande une agence de voyage sur mada,et tu m'as conseille marao.
l'agence marao etait super,le voyage etait bien organise par aurelien,tres gentil,par l'intermediaire de medecins sans frontiere j'ai amene 10kg de medicaments que j'ai laisses a fiana a l'agence marao.

Quatrine

après 3 semaines passées a mada nous voici revenus a la réalité, nous sommes rentrés sous la pluie.
nous avons adoré mada !! rien d'étonnant ! les paysages magnifiques et la population si accueillante.
nous avons vu aurélien la 2 ième semaine de nos vacances car nous avons d'abord fait l'est et le sud est. Notre guide s'appelait fidy, un jeune garcon très intelligent et super interessant. le prestation marao fut de bonne qualité

tout était bien. Les hôtels simples mais de bonne qualité. Le midi nous arretions mangé dans les hotely et le soir souvent dans les resto de l'hôtel. quand nous étions a fiana nous avons passé une soirée avec aurélien et son épouse, c'etait très sympa. c'est vrai que c un jeune homme plein d'avenir

Catherine

Commentaires sur le site uniterre

13/07/2007 - Que de souvenirs !
Superbe blog qui nous rappelle notre fabuleux voyage à Mada en mai 2007. On regarde les photos et on a l'impression d'être transportés deux mois en arrière.

Tout comme vous, grâce à l'agence Marao madatouring nous avons pu réaliser LE voyage que l'on souhaitait. Aurélien est vraiment très compétent et avant même de partir, ce fut un plaisir d'organiser notre voyage avec lui.
nous avons passés des moments inoubliables dans les parcs de l'Andrigitra et de l'Isalo.
Nous recommandons donc à tous ceux qui souhaite partir cette agence.
Christophe et Stéphanie

Publié par veronique
je reviens de Madagascar et grâce à Chantal j'ai connu Aurélien et son agence

gentillesse - compétence - professionnalisme - excellents contacts
tout est fait pour que votre voyage se passe le mieux possible

nous avons voyagé avec Clarke qui fait partit de l'équipe d'Aurelien, ils sont trés sérieux et nous avons été enchantés par notre séjour et avant de partir , ils ont répondu à toute nos questions via internet. Aussi pour des informations il ne faut pas hésiter à les contacter.
Je crois que Chantal peut le confirmer...
Madagascar reste un de mes meilleurs voyage...
th.emeriau

. --------------------------------------------------------------------------------
je confirme les propos de Chantal, nous avons également voyagé en février 2007 avec Aurélien, que du bonheur. Il est très professionnel, serviable, plein d'humour, et toujours de bonne humeur. mylene

20/20 - nous sommes allés en famille passer un mois à Madagascar avec Aurélien - génial ! inoubliable ! il est trop sympa, toujours souriant et il se plie en quatre pour vous faire plaisir. je le recommande vivement. sylvie

merci a toi chantal tu m'as donné envie d'y partir depuis pas mal de temps .
le voyage est prévu pour le 25 avec aurelien et son equipe .
raphael

19/20 - Nous venons de rentrer de Madagascar que l'on a découvert avec Aurelien ,digne gérant de Marao Touring
de Fianarantsao.Ce type est un excellent guide qui nous à appris à connaitre,aimer son pays comme personne n'aurait pu aussi bien que lui nous transmettre sa passion ; c’est grace à chantal ainsi que Sylvie que nous avons connu Aurelien.C'est maintenant un ami !
N'hesitez pas à lui faire confiance,vous ne serez jamais déçu!
Bon voyage a tous Yves

Par laetitia et julien
| Note envoyée le 08 juin 2007 à 22h00

20/20 - Nous avons passé 1 mois avec Aurélien. Il est trop sympa et nous vous le recommandons. Il se marre tout le temps et adore vous faire plaisir - LE TOP !!!

juste un petit mot Madagascar c'est fini mais c'etait genial .nous n'avons vu Aurelien que 15 minutes ! avec Jojo c'etait très bien mais je pense qu'avec Aurelien c'est exceptionnel !.je t'enverrai quelques photos de Mada
à bientôt
Annie

oui ns sommes parti, et avec Marao, on est super satisfait, ils sont vraiment super sympa ...

bon programme bien chargé.
seb

;

Commentaires (0) :: Ajouter un commentaire :: Lien permanent
Publié à 17:52, le 20/03/2009,

Agence locale de Fianarantsoa organisant des circuits personalisés sur l'ensemble du territoire de Madagascar . Spécialisée en ethno ecotourisme

«  Mai 2012  »

Lémuriens
Les baleines de Madagascar
Guide pour écotourisme
Le père PEDRO
forum de voyages très sympa

langevine974
jambodany